
“ネスカフェ エスプレッソベース”でパンプキンスパイスラテ

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
冷凍かぼちゃを耐熱容器に入れて電子レンジ(600W)で30〜40秒加熱します。
ステップ1
冷凍かぼちゃを耐熱容器に入れて電子レンジ(600W)で30〜40秒加熱します。
ステップ2
1.をフォークなどでなめらかになるまで潰し、(A)を加えてよく混ぜます。
ステップ2
1.をフォークなどでなめらかになるまで潰し、(A)を加えてよく混ぜます。
ステップ3
グラスに氷を入れ、2.、「ネスカフェ エスプレッソベース 甘さひかえめ」の順に注ぎ、お好みでホイップクリーム、かぼちゃ、かぼちゃの種を飾ります。
ステップ3
グラスに氷を入れ、2.、「ネスカフェ エスプレッソベース 甘さひかえめ」の順に注ぎ、お好みでホイップクリーム、かぼちゃ、かぼちゃの種を飾ります。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
112 kcal
0.1 g
4.5 g
4.4 g
12.7 g
1.7 g
149 mg
0.2 mg
0 g