豆と卵のココット
半熟卵から黄身がとろり。炒めて甘みの引き立つグリーンピースや玉ねぎとざっくりまぜて召し上がれ!パンとの相性抜群。いつもと一味違う朝食やブランチメニューにぴったり。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを入れてよく炒めグリーンピースを加えてさらに炒め、「マギー コンソメ 無添加」とこしょうで調味します。
ステップ1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを入れてよく炒めグリーンピースを加えてさらに炒め、「マギー コンソメ 無添加」とこしょうで調味します。
ステップ2
耐熱皿に1.をわけ入れ中央に卵を割り入れ、アルミホイルをかけてオーブントースターで卵が半熟になるまでむし焼きます。
ステップ2
耐熱皿に1.をわけ入れ中央に卵を割り入れ、アルミホイルをかけてオーブントースターで卵が半熟になるまでむし焼きます。
栄養情報 ( 1人分 )
231 kcal
1.2 g
12.0 g
13.9 g
9.8 g
3.7 g
52 mg
2.1 mg
97 g