ストロベリースティックケーキ
カステラにストロベリーアイスクリームと「ネスレ ブライト」で奏でるおいしい三重奏♪「ネスレ キットカット ミニ」を散りばめた簡単アイスケーキです。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
容器にカステラを一層しっかり敷き詰めて混ぜ合わせた(A)を塗り、その上から、更に「ネスレ ブライト」を振り、「ネスレ キットカット ミニ」を散らします。
ステップ1
容器にカステラを一層しっかり敷き詰めて混ぜ合わせた(A)を塗り、その上から、更に「ネスレ ブライト」を振り、「ネスレ キットカット ミニ」を散らします。
ステップ2
1.の上からストロベリーアイスクリームをのせてしっかり押し固め、冷凍庫で冷やします。(時間外)
ステップ2
1.の上からストロベリーアイスクリームをのせてしっかり押し固め、冷凍庫で冷やします。(時間外)
ステップ3
2.を容器から出し、適当な大きさに切り分け、上から削ったホワイトチョコレートを飾ります。
ステップ3
2.を容器から出し、適当な大きさに切り分け、上から削ったホワイトチョコレートを飾ります。
*お好みでミントを添えても良いでしょう。
*お好みでミントを添えても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
191 kcal
0g
2.4 g
9.6 g
23.6 g
0.3 g
6 mg
0.1 mg
0 g