「バリスタ」で作る アイスフルーティーソイラテ
オレンジの香りが爽やか!豆乳に「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」のエスプレッソタイプコーヒーを注いで楽しむフルーツの風味広がるアレンジソイラテレシピ。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
オレンジマーマレード、豆乳、氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
ステップ1
オレンジマーマレード、豆乳、氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
ステップ2
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
ステップ2
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
栄養情報 ( 1人分 )
95 kcal
0g
4.1 g
2.1 g
14.0 g
0.5 g
23 mg
1.4 mg
0 g