「ドルチェ グスト」で作る、チョコチーノ アイスバー
ミルクとココア、2つのカプセルで抽出する「ネスカフェ ドルチェ グスト」の専用カプセル「チョコチーノ」をアイスバー型に注いで冷やし固めました。たった5分で完成するので、手軽に手作りチョコレートスイーツを楽しみたい時にぴったり。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出します。ココアカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出します。ココアカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
1.を混ぜて、粗熱が取れたら市販のアイスバー型に注ぎ入れて冷凍します。(時間外)
ステップ2
1.を混ぜて、粗熱が取れたら市販のアイスバー型に注ぎ入れて冷凍します。(時間外)
栄養情報 ( 1人分 )
74 kcal
0.1 g
2.6 g
2.6 g
10.1 g
0g
0 mg
0mg
0 g