えのきと卵のスープ
素材を活かすおいしさの「マギー コンソメ 無添加」とベーコンが組み合わさったうまみに、卵とえのき茸の風味がプラスされた味わい深いスープです。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
鍋に(A)を煮立て、ベーコンとえのき茸を入れて火を通し、卵を回し入れて、ひと煮立ちしたら器に盛ります。
ステップ1
鍋に(A)を煮立て、ベーコンとえのき茸を入れて火を通し、卵を回し入れて、ひと煮立ちしたら器に盛ります。
*お好みでイタリアンパセリを添えても良いでしょう。
*お好みでイタリアンパセリを添えても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
88 kcal
1.4 g
5.2 g
6.5 g
2.0 g
1.0 g
16 mg
0.8 mg
25 g