キャラメルフルーツロールサンド
フルーツを食パンでくるっと巻いて、見た目もかわいい一品に。「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」が入ったほろ苦いキャラメル風味のホイップクリームがフルーツの酸味とよく合って、家族みんなが大好きなデザートサンドに仕上がります。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
いちごは大きければ縦半分に、キウイは縦4等分に、黄桃は4等分に切ります。
ステップ1
いちごは大きければ縦半分に、キウイは縦4等分に、黄桃は4等分に切ります。
ステップ2
食パンに混ぜ合わせた(A)を塗り、いちごは食パン1枚につき3コ分、キウイは食パン1枚につき1/4コ分、黄桃は食パン1枚につき1/4切れ分を並べます。
ステップ2
食パンに混ぜ合わせた(A)を塗り、いちごは食パン1枚につき3コ分、キウイは食パン1枚につき1/4コ分、黄桃は食パン1枚につき1/4切れ分を並べます。
ステップ3
2.をラップで巻いて包み、30分ほど冷やします(時間外)。ラップを外し、それぞれ半分に切ります。
ステップ3
2.をラップで巻いて包み、30分ほど冷やします(時間外)。ラップを外し、それぞれ半分に切ります。
栄養情報 ( 1人分 )
280 kcal
0.8 g
5.3 g
11.7 g
35.0 g
3.5 g
37 mg
0.5 mg
0 g