「バリスタ」で作るアップルコーヒー
りんごをトッピングしておしゃれに仕上げたホットコーヒー。りんごのさわやかな香りと「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」のフルーティーな味わいのハーモニーをお楽しみください。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
りんごは芯を取り、皮のついたまま薄く1枚スライスし、残りはすり下ろします。
ステップ1
りんごは芯を取り、皮のついたまま薄く1枚スライスし、残りはすり下ろします。
ステップ2
耐熱グラスに1.のりんごのすり下ろし、メープルシロップを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、ブラックコーヒーボタンを押します。
ステップ2
耐熱グラスに1.のりんごのすり下ろし、メープルシロップを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、ブラックコーヒーボタンを押します。
ステップ3
2.のグラスのふちに1.の残ったりんごを飾り、シナモンスティックをトッピングします。
ステップ3
2.のグラスのふちに1.の残ったりんごを飾り、シナモンスティックをトッピングします。
*よく混ぜてお召し上がりください。
*よく混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
84 kcal
0g
0.6 g
0g
20.4 g
0.7 g
23 mg
0.3 mg
0 g