「ドルチェ グスト」で作る、マシュマロチョコチーノ
「ネスカフェ ドルチェ グスト」チョコチーノにふんわりマシュマロとホイップクリームのおなじみの組み合わせ。赤色がかわいい、ピンクペッパーで大人の風味をプラス。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出後、更に、ココアカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出後、更に、ココアカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
上にホイップクリームを絞りながらのせ、マシュマロをのせます。
ステップ2
上にホイップクリームを絞りながらのせ、マシュマロをのせます。
*お好みでピンクペッパーを散らしても良いでしょう。
*お好みでピンクペッパーを散らしても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
280 kcal
0.3 g
6.8 g
13.7 g
32.5 g
0g
7 mg
0.1 mg
0 g