
レシピNo.3532
“ネスカフェ エスプレッソベース”でピーチネクターコーヒー
トロッとした濃厚な桃のネクターと牛乳に、「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」のほろ苦さを合わせた新感覚の味わいのドリンクです。
10
分
196kcal

レシピNo.3532
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ1
1 / 3
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ2
グラスに氷とピーチネクターを入れ、混ぜ合わせた(B)を静かに注ぎ、1.をのせ、お好みでミントを飾ります。
ステップ2
2 / 3
グラスに氷とピーチネクターを入れ、混ぜ合わせた(B)を静かに注ぎ、1.をのせ、お好みでミントを飾ります。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
3 / 3
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
196 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
1.0 g
脂質
11.9 g
糖質
21.8 g
食物繊維
0.4 g
カルシウム
17 mg
鉄
0.2 mg
野菜摂取量
0 g