
“ネスカフェ エスプレッソベース”でアイスカフェモカ

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ2
グラスに(B)を注ぎ、よく混ぜ合わせます。
ステップ2
グラスに(B)を注ぎ、よく混ぜ合わせます。
ステップ3
2.に氷を入れ、お好みでグラスの内側にチョコレートソースでデコレーションをしてから牛乳を静かに注ぎます。
ステップ3
2.に氷を入れ、お好みでグラスの内側にチョコレートソースでデコレーションをしてから牛乳を静かに注ぎます。
ステップ4
3.に1.をのせ、お好みで削ったチョコレートをトッピングします。
ステップ4
3.に1.をのせ、お好みで削ったチョコレートをトッピングします。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
269 kcal
0.7 g
4.3 g
15.7 g
27.1 g
0.5 g
128 mg
0.5 mg
0 g