きのことれんこんの香り炒め
シャキシャキのれんこんと3種のきのこを、「マギー コンソメ 無添加」で炒めるだけ。にんにくの香りとトマトの酸味が食欲をそそります。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
しいたけは半分に切り、エリンギは半分に切って手で4つ割りに、れんこんは2mmの輪切り、トマトは半分に切ります。
ステップ1
しいたけは半分に切り、エリンギは半分に切って手で4つ割りに、れんこんは2mmの輪切り、トマトは半分に切ります。
ステップ2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りよく炒めたら取り出し、れんこん、きのこの順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」、塩で調味し、最後にトマト、イタリアンパセリを加えます。
ステップ2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りよく炒めたら取り出し、れんこん、きのこの順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」、塩で調味し、最後にトマト、イタリアンパセリを加えます。
栄養情報 ( 1人分 )
68 kcal
0.9 g
2.9 g
3.0 g
7.6 g
3.6 g
10 mg
0.7 mg
145 g