レシピNo.146
ガスパチョ(野菜の冷製スープ)
スペイン料理と言えばこのスープといわれる、ガスパチョ。冷蔵庫でキリっと冷やして、さあ召し上がれ。
23
分
83kcal
レシピNo.146
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜてから冷やし、器に注ぎます。
ステップ1
1 / 2
ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜてから冷やし、器に注ぎます。
* お好みでパセリ、黒こしょうをふっても良いでしょう。
2 / 2
* お好みでパセリ、黒こしょうをふっても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
83 kcal
食塩相当量
1.2 g
たんぱく質
2.1 g
脂質
3.5 g
糖質
9.7 g
食物繊維
1.9 g
カルシウム
19 mg
鉄
0.4 mg
野菜摂取量
146 g