レシピNo.580
ジェラート・コン・カフェ
イタリアのポピュラーなデザートです。アツアツのコーヒーとバニラアイスのマッチングがポイント。だんだん冷たく、甘くなるコーヒーがたまりません。
5
分
216kcal
レシピNo.580
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
「ネスカフェ エクセラ」を熱湯で溶かします。
ステップ1
1 / 2
「ネスカフェ エクセラ」を熱湯で溶かします。
ステップ2
器にアイスクリームを入れ、熱い1.をかけます。
ステップ2
2 / 2
器にアイスクリームを入れ、熱い1.をかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
216 kcal
食塩相当量
0.2 g
たんぱく質
3.7 g
脂質
12.0 g
糖質
23.2 g
食物繊維
0g
カルシウム
132 mg
鉄
0.1 mg
野菜摂取量
0 g