バナナのキャラメルマキアートジェラート
「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」のキャラメルの香りとほろ苦い風味がバナナの味わいにピッタリ!!冷たくてとろ~りとした舌触りのデザートです。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
(A)をバットに入れて混ぜ合わせ、冷凍庫で凍らせます。(時間外)
ステップ1
(A)をバットに入れて混ぜ合わせ、冷凍庫で凍らせます。(時間外)
ステップ2
1.と冷凍バナナをミキサーに入れて均一なシャーベット状になるまで撹拌し、器に盛ります。
ステップ2
1.と冷凍バナナをミキサーに入れて均一なシャーベット状になるまで撹拌し、器に盛ります。
*お好みでバナナを添えてミントを飾っても良いでしょう。
*お好みでバナナを添えてミントを飾っても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
211 kcal
0.1 g
2.0 g
17.9 g
10.2 g
0.3 g
52 mg
0.1 mg
0 g