Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

バナナのキャラメルマキアートジェラート

レシピNo.2456

バナナのキャラメルマキアートジェラート

「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」のキャラメルの香りとほろ苦い風味がバナナの味わいにピッタリ!!冷たくてとろ~りとした舌触りのデザートです。

10
211kcal
レシピNo.2456

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)をバットに入れて混ぜ合わせ、冷凍庫で凍らせます。(時間外)

ステップ1

1 / 3

(A)をバットに入れて混ぜ合わせ、冷凍庫で凍らせます。(時間外)

ステップ2

1.と冷凍バナナをミキサーに入れて均一なシャーベット状になるまで撹拌し、器に盛ります。

ステップ2

2 / 3

1.と冷凍バナナをミキサーに入れて均一なシャーベット状になるまで撹拌し、器に盛ります。

*お好みでバナナを添えてミントを飾っても良いでしょう。

3 / 3

*お好みでバナナを添えてミントを飾っても良いでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

211 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

2.0 g

脂質

17.9 g

糖質

10.2 g

食物繊維

0.3 g

カルシウム

52 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0 g