Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

キャラメルと生姜のアイスクリーム

レシピNo.2455

キャラメルと生姜のアイスクリーム

「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」にピリリとした生姜が効いた、さわやかなマーブルアイスクリーム。

5
152kcal
レシピNo.2455

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

バニラアイスクリームを電子レンジ(600W)に10秒かけてやわらかくし、「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」、生姜の搾り汁とみじん切りを加えて、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)

ステップ1

1 / 2

バニラアイスクリームを電子レンジ(600W)に10秒かけてやわらかくし、「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」、生姜の搾り汁とみじん切りを加えて、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)

*ディッシャーを使ってボール状にしてもよいでしょう。

2 / 2

*ディッシャーを使ってボール状にしてもよいでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

152 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

3.3 g

脂質

6.4 g

糖質

20.2 g

食物繊維

0.2 g

カルシウム

113 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0 g