キャラメルと生姜のアイスクリーム
「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」にピリリとした生姜が効いた、さわやかなマーブルアイスクリーム。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
バニラアイスクリームを電子レンジ(600W)に10秒かけてやわらかくし、「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」、生姜の搾り汁とみじん切りを加えて、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)
ステップ1
バニラアイスクリームを電子レンジ(600W)に10秒かけてやわらかくし、「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」、生姜の搾り汁とみじん切りを加えて、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)
*ディッシャーを使ってボール状にしてもよいでしょう。
*ディッシャーを使ってボール状にしてもよいでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
152 kcal
0.1 g
3.3 g
6.4 g
20.2 g
0.2 g
113 mg
0.1 mg
0 g