フローズン“ミロ”×グラノーラ
カリカリのグラノーラとシャリシャリに凍らせたミルクの食感に、とろ~り「ネスレ ミロ」のソースがベストマッチ!!
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
フリーザーバッグに、牛乳を入れて冷凍します(時間外)。電子レンジ(600W)で約20秒加熱し、バッグの上から軽く麺棒などで叩くなどしてシャーベット状にし、グラスに入れます。
ステップ1
フリーザーバッグに、牛乳を入れて冷凍します(時間外)。電子レンジ(600W)で約20秒加熱し、バッグの上から軽く麺棒などで叩くなどしてシャーベット状にし、グラスに入れます。
ステップ2
1.にグラノーラをのせ、混ぜ合わせた(A)をかけます。
ステップ2
1.にグラノーラをのせ、混ぜ合わせた(A)をかけます。
*フリーザーバッグは、冷凍・電子レンジ解凍対応可能なものをご使用ください。
*フリーザーバッグは、冷凍・電子レンジ解凍対応可能なものをご使用ください。
*電子レンジの加熱時間は、140ml当たりの目安になります。機種により加熱時間が異なりますので調整しながら行ってください。
*電子レンジの加熱時間は、140ml当たりの目安になります。機種により加熱時間が異なりますので調整しながら行ってください。
栄養情報 ( 1人分 )
378 kcal
0.4 g
10.0 g
15.8 g
48.3 g
5.4 g
392 mg
3.2 mg
0 g