玄米とナッツのコーヒーバー
マシュマロとバターをとろとろに溶かして、簡単に作れるコーヒー風味のスナックバーです。さっくりとしたリッチな味わいがコーヒーにとてもよく合います。
材料 (15×20cmのもの1枚)
作り方
ステップ1
鍋に(A)を入れて弱火でかき混ぜながら溶かします。
ステップ1
鍋に(A)を入れて弱火でかき混ぜながら溶かします。
ステップ2
1.の中にネスカフェ エクセラを入れ、混ざったら玄米シリアル、ミックスナッツ、ブルーベリーを加えて手早くかき混ぜます。
ステップ2
1.の中にネスカフェ エクセラを入れ、混ざったら玄米シリアル、ミックスナッツ、ブルーベリーを加えて手早くかき混ぜます。
ステップ3
全体に絡まったらバターを塗ったアルミホイルに広げ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固め、食べやすい大きさに切ります。
ステップ3
全体に絡まったらバターを塗ったアルミホイルに広げ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固め、食べやすい大きさに切ります。
栄養情報 ( 1切れ )
241 kcal
0.3 g
3.5 g
13.9 g
24.8 g
1.4 g
59 mg
2.2 mg
0 g