簡単 コーヒー&クッキーアイスクリーム
バニラアイスクリームに「ネスカフェ エクセラ」を加えて混ぜるだけの時短レシピ。コーヒーの香りとコクがプラスされてひと味違った美味しさに仕上がります。ココアクッキーを加えて食感のアクセントに。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
耐熱性のボールにバニラアイスクリームを入れ、電子レンジ(600W)で10秒加熱してやわらかくし、「ネスカフェ エクセラ」、砕いたココアクッキーを加えてよく混ぜ、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)
ステップ1
耐熱性のボールにバニラアイスクリームを入れ、電子レンジ(600W)で10秒加熱してやわらかくし、「ネスカフェ エクセラ」、砕いたココアクッキーを加えてよく混ぜ、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)
栄養情報 ( 1人分 )
184 kcal
0.3 g
3.6 g
8.1 g
24.4 g
0g
100 mg
0.1 mg
0 g