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赤ピーマンと鶏肉のクリームスパゲティ
白ワインで素材の味をグッと引き締め、さらに生クリームや「マギー コンソメ 無添加」でリッチに仕上げたクリームソースと絡め合わせたパスタはコクのある、充実の味わい。
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材料 (2人分)
作り方
![1247_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_1.jpg)
ステップ1
赤ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り、鶏肉は1.5cmの角切りにします。
ステップ1
![1247_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_1.jpg)
赤ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り、鶏肉は1.5cmの角切りにします。
![1247_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_2.jpg)
ステップ2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1.の赤ピーマン、玉ねぎ、鶏肉を入れて炒め、「マギー コンソメ 無添加」・こしょうで味を調え、全体にしんなりとしたら白ワインを注ぎます。
ステップ2
![1247_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_2.jpg)
フライパンにオリーブオイルを熱し、1.の赤ピーマン、玉ねぎ、鶏肉を入れて炒め、「マギー コンソメ 無添加」・こしょうで味を調え、全体にしんなりとしたら白ワインを注ぎます。
![1247_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_3.jpg)
ステップ3
2.のフライパンに(A)を加えて煮、ゆでたてのロングパスタを加えゆで汁を加えながら絡め、器に盛ってチャービルを飾ります。
ステップ3
![1247_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1247_3.jpg)
2.のフライパンに(A)を加えて煮、ゆでたてのロングパスタを加えゆで汁を加えながら絡め、器に盛ってチャービルを飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
619 kcal
1.8 g
23.8 g
21.9 g
67.9 g
3.3 g
43 mg
1.6 mg
69 g