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メキシカンサルサとすずきのグリル

レシピNo.1792

メキシカンサルサとすずきのグリル

脂がのったすずきを香ばしく焼き、野菜たっぷりの手作りサルサソースはピリッとさっぱり味の夏スタイル。味付けは素材を活かす「マギー コンソメ 無添加」で!

25
169kcal
レシピNo.1792

材料 (2人分)

作り方

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ステップ1

(A)のハーブ以外の野菜は1cmの角切りにし、玉ねぎは水にさらしてよく水気を切り、粗みじん切りしたハーブと共に、残りの(A)の材料と混ぜ合わせてサルサソースを作り、10分おいて味をなじませます。

ステップ1

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(A)のハーブ以外の野菜は1cmの角切りにし、玉ねぎは水にさらしてよく水気を切り、粗みじん切りしたハーブと共に、残りの(A)の材料と混ぜ合わせてサルサソースを作り、10分おいて味をなじませます。

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ステップ2

すずきに「マギー コンソメ 無添加」、こしょうをふって下味をつけ、オリーブオイルで両面焼き、器に盛り付けて1.のソースをかけ、香菜を飾ります。

ステップ2

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すずきに「マギー コンソメ 無添加」、こしょうをふって下味をつけ、オリーブオイルで両面焼き、器に盛り付けて1.のソースをかけ、香菜を飾ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

169 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

15.4 g

脂質

7.1 g

糖質

9.1 g

食物繊維

1.9 g

カルシウム

35 mg

0.6 mg

野菜摂取量

149 g