“ミロ”を使った香ばしラングドシャ
薄くサクッと焼き上げたラングドシャ。「ネスレ ミロ」を入れることで、大麦特有の香ばしさが広がります。口の中でとけるような食感がグッド。
材料 (25枚・5人分)
作り方
ステップ1
ボールに(A)を入れてよくすり混ぜ合わせて、クリーム状にし、卵白を少しずつ加えながら、更に混ぜ合わせます。
ステップ1
ボールに(A)を入れてよくすり混ぜ合わせて、クリーム状にし、卵白を少しずつ加えながら、更に混ぜ合わせます。
ステップ2
1.のボールにふるった薄力粉と「ネスレ ミロ」を加えて混ぜ合わせ、なめらかな生地にし、絞り袋に入れます。
ステップ2
1.のボールにふるった薄力粉と「ネスレ ミロ」を加えて混ぜ合わせ、なめらかな生地にし、絞り袋に入れます。
ステップ3
クッキングシートを敷いた天板に2.を丸く絞り、アーモンドの薄切りをのせて180℃のオーブンで約10分焼きます。
ステップ3
クッキングシートを敷いた天板に2.を丸く絞り、アーモンドの薄切りをのせて180℃のオーブンで約10分焼きます。
栄養情報 ( 5枚・1人分 )
220 kcal
0.1 g
3.9 g
13.6 g
20.7 g
1.1 g
79 mg
1.2 mg
0 g