Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

シーフード蒸し焼きコンそば

レシピNo.2516

シーフード蒸し焼きコンそば

ぷりぷりのシーフードとキャベツが美味しい、ガーリックが効いた簡単洋風焼きそば。

8
334kcal
レシピNo.2516

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

250度に熱したホットプレートにオリーブオイルを敷き、中華麺をほぐしながら広げ、(A)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。

ステップ1

1 / 2

250度に熱したホットプレートにオリーブオイルを敷き、中華麺をほぐしながら広げ、(A)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。

ステップ2

ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょう、オリーブオイル、フライドガーリック、イタリアンパセリをかけます。

ステップ2

2 / 2

ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょう、オリーブオイル、フライドガーリック、イタリアンパセリをかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

334 kcal

食塩相当量

2.0 g

たんぱく質

13.0 g

脂質

2.0 g

糖質

49.0 g

食物繊維

3.2 g

カルシウム

83 mg

2.9 mg

野菜摂取量

78 g