シーフード蒸し焼きコンそば
ぷりぷりのシーフードとキャベツが美味しい、ガーリックが効いた簡単洋風焼きそば。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
250度に熱したホットプレートにオリーブオイルを敷き、中華麺をほぐしながら広げ、(A)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ1
250度に熱したホットプレートにオリーブオイルを敷き、中華麺をほぐしながら広げ、(A)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょう、オリーブオイル、フライドガーリック、イタリアンパセリをかけます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょう、オリーブオイル、フライドガーリック、イタリアンパセリをかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
334 kcal
2.0 g
13.0 g
2.0 g
49.0 g
3.2 g
83 mg
2.9 mg
78 g