Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

ジェラート・コン・カフェ

レシピNo.580

ジェラート・コン・カフェ

イタリアのポピュラーなデザートです。アツアツのコーヒーとバニラアイスのマッチングがポイント。だんだん冷たく、甘くなるコーヒーがたまりません。

5
216kcal
レシピNo.580

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

「ネスカフェ エクセラ」を熱湯で溶かします。

ステップ1

1 / 2

「ネスカフェ エクセラ」を熱湯で溶かします。

ステップ2

器にアイスクリームを入れ、熱い1.をかけます。

ステップ2

2 / 2

器にアイスクリームを入れ、熱い1.をかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

216 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

3.7 g

脂質

12.0 g

糖質

23.2 g

食物繊維

0g

カルシウム

132 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0 g