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カポナータ(野菜の煮込み)のパスタ

レシピNo.1600

カポナータ(野菜の煮込み)のパスタ

にんにくオイルで炒めた色とりどりの野菜はトマトの水分で煮込みます。野菜の持つ甘さと「マギー ブイヨン」でうまみがやさしい味わいになり、野菜不足解消のうれしいパスタ。

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557kcal
レシピNo.1600

材料 (3人分)

作り方

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ステップ1

なす、かぼちゃは皮をむき、パプリカ、ズッキーニ、トマトはそれぞれを1-1.5cmの角切りにします。

ステップ1

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なす、かぼちゃは皮をむき、パプリカ、ズッキーニ、トマトはそれぞれを1-1.5cmの角切りにします。

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ステップ2

フライパンに(A)を入れて中火にかけ、にんにくがきつね色になる前にアンチョビをいれ、トマト以外の野菜を入れて強火で5分炒め、トマト、グリーンオリーブ、バジルを加え、水、「マギー ブイヨン」を入れて3-4分煮込み、塩、こしょうで味を調えます。

ステップ2

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フライパンに(A)を入れて中火にかけ、にんにくがきつね色になる前にアンチョビをいれ、トマト以外の野菜を入れて強火で5分炒め、トマト、グリーンオリーブ、バジルを加え、水、「マギー ブイヨン」を入れて3-4分煮込み、塩、こしょうで味を調えます。

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ステップ3

茹でたてのロングパスタを2.に加えて絡め、器に盛ってエキストラバージンオリーブオイルをかけます。

ステップ3

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茹でたてのロングパスタを2.に加えて絡め、器に盛ってエキストラバージンオリーブオイルをかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

557 kcal

食塩相当量

1.6 g

たんぱく質

14.4 g

脂質

19.3 g

糖質

73.3 g

食物繊維

7.4 g

カルシウム

63 mg

2.3 mg

野菜摂取量

391 g