魚介のパエリア
パエリア鍋ひとつでできるお手軽料理です。肉、野菜、貝とバラエティー豊かな材料で、栄養もバランスよくとれ、見た目も食欲をそそります。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
(A)をボールに入れ30分以上つけます。
ステップ1
(A)をボールに入れ30分以上つけます。
ステップ2
パエリア鍋にオリーブオイルを熱し、(B)を順次入れて炒め、インディカ米を加えて炒めつけ、平らにならし、1.を入れて中火で煮ます。
ステップ2
パエリア鍋にオリーブオイルを熱し、(B)を順次入れて炒め、インディカ米を加えて炒めつけ、平らにならし、1.を入れて中火で煮ます。
ステップ3
2.が煮たつと、貝、えびを並べてふたをし、弱火で10分間蒸らします。
ステップ3
2.が煮たつと、貝、えびを並べてふたをし、弱火で10分間蒸らします。
栄養情報 ( 1人分 )
423 kcal
1.6 g
14.8 g
12.4 g
58.5 g
1.0 g
28 mg
0.9 mg
46 g