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魚介のパエリア

レシピNo.653

魚介のパエリア

パエリア鍋ひとつでできるお手軽料理です。肉、野菜、貝とバラエティー豊かな材料で、栄養もバランスよくとれ、見た目も食欲をそそります。

55
423kcal
レシピNo.653

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)をボールに入れ30分以上つけます。

ステップ1

1 / 3

(A)をボールに入れ30分以上つけます。

ステップ2

パエリア鍋にオリーブオイルを熱し、(B)を順次入れて炒め、インディカ米を加えて炒めつけ、平らにならし、1.を入れて中火で煮ます。

ステップ2

2 / 3

パエリア鍋にオリーブオイルを熱し、(B)を順次入れて炒め、インディカ米を加えて炒めつけ、平らにならし、1.を入れて中火で煮ます。

ステップ3

2.が煮たつと、貝、えびを並べてふたをし、弱火で10分間蒸らします。

ステップ3

3 / 3

2.が煮たつと、貝、えびを並べてふたをし、弱火で10分間蒸らします。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

423 kcal

食塩相当量

1.6 g

たんぱく質

14.8 g

脂質

12.4 g

糖質

58.5 g

食物繊維

1.0 g

カルシウム

28 mg

0.9 mg

野菜摂取量

46 g