Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

そばのスープパスタ風

レシピNo.2112

そばのスープパスタ風

和そばにオリーブオイルで炒めたにんにくやトマトをのせて、イタリアン風にアレンジしたそばレシピ!「マギー ブイヨン」で作るコクのあるそばつゆが美味しさの決め手!

11
401kcal
レシピNo.2112

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

厚手の鍋に(A)を入れて炒め、トマトを加えて炒め取り出します。

ステップ1

1 / 3

厚手の鍋に(A)を入れて炒め、トマトを加えて炒め取り出します。

ステップ2

1.の鍋に(B)を入れて煮立て、(C)を加えて火を通します。

ステップ2

2 / 3

1.の鍋に(B)を入れて煮立て、(C)を加えて火を通します。

ステップ3

器に茹でたてのそばを盛り、1.のトマト、ゆで卵、2.を盛り付けます。

ステップ3

3 / 3

器に茹でたてのそばを盛り、1.のトマト、ゆで卵、2.を盛り付けます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

401 kcal

食塩相当量

1.8 g

たんぱく質

24.0 g

脂質

9.5 g

糖質

49.0 g

食物繊維

6.6 g

カルシウム

56 mg

2.9 mg

野菜摂取量

163 g