そばのスープパスタ風
和そばにオリーブオイルで炒めたにんにくやトマトをのせて、イタリアン風にアレンジしたそばレシピ!「マギー ブイヨン」で作るコクのあるそばつゆが美味しさの決め手!
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
厚手の鍋に(A)を入れて炒め、トマトを加えて炒め取り出します。
ステップ1
厚手の鍋に(A)を入れて炒め、トマトを加えて炒め取り出します。
ステップ2
1.の鍋に(B)を入れて煮立て、(C)を加えて火を通します。
ステップ2
1.の鍋に(B)を入れて煮立て、(C)を加えて火を通します。
ステップ3
器に茹でたてのそばを盛り、1.のトマト、ゆで卵、2.を盛り付けます。
ステップ3
器に茹でたてのそばを盛り、1.のトマト、ゆで卵、2.を盛り付けます。
栄養情報 ( 1人分 )
401 kcal
1.8 g
24.0 g
9.5 g
49.0 g
6.6 g
56 mg
2.9 mg
163 g