簡単 豚しゃぶ鍋
包丁要らず&短時間で火が通る、カット野菜としゃぶしゃぶ用の薄切り肉を使用した、簡単スピード調理のブイヨン洋風鍋。豚肉と「マギー ブイヨン」のうまみが浸みた野菜をたっぷりお召し上がりください。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、豚肉の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、豚肉の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
*お好みでごまダレ大さじ1&1/2杯(2人分)をかけても良いでしょう。
*お好みでごまダレ大さじ1&1/2杯(2人分)をかけても良いでしょう。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
212 kcal
1.8 g
16.0 g
13.0 g
6.3 g
3.3 g
54 mg
0.8 mg
150 g