Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

白身魚のエスカベッシュ

レシピNo.2310

白身魚のエスカベッシュ

香ばしく焼き上げた白身魚とカラフルな角切り野菜をあわせた、さっぱり仕上げのマリネ。「マギー コンソメ 無添加」で作るマリネ液が美味しさの決め手!バジルの香り広がる欧風レシピ。

20
197kcal
レシピNo.2310

材料 (4人分)

作り方

2310_1.jpg

ステップ1

(A)をよく混ぜ合わせ、(B)を加えて混ぜます。

ステップ1

1 / 4
2310_1.jpg

(A)をよく混ぜ合わせ、(B)を加えて混ぜます。

2310_2.jpg

ステップ2

白身魚は小麦粉をまぶします。

ステップ2

2 / 4
2310_2.jpg

白身魚は小麦粉をまぶします。

2310_3.jpg

ステップ3

フライパンにサラダ油とにんにくを熱し、香りが出たらにんにくを取り出し、2.を入れて両面焼きます。

ステップ3

3 / 4
2310_3.jpg

フライパンにサラダ油とにんにくを熱し、香りが出たらにんにくを取り出し、2.を入れて両面焼きます。

2310_4.jpg

ステップ4

焼き立ての3.を1.につけ込みます。

ステップ4

4 / 4
2310_4.jpg

焼き立ての3.を1.につけ込みます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

197 kcal

食塩相当量

0.9 g

たんぱく質

24.0 g

脂質

8.1 g

糖質

4.0 g

食物繊維

1.0 g

カルシウム

59 mg

0.6 mg

野菜摂取量

60 g