豆腐のピザ
豆腐をピッツァに見立てたアイデア料理です。豆腐もトマトもしっかり水気をきるのがコツ。チーズを乗せて、香ばしく焼き上げましょう。カンタンでも、お腹は大満足。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
オーブントースターの受皿にクッキングシートを敷き、1cm厚さに切った豆腐をのせ、「マギー コンソメ 無添加」をていねいにふりかけます。
ステップ1
オーブントースターの受皿にクッキングシートを敷き、1cm厚さに切った豆腐をのせ、「マギー コンソメ 無添加」をていねいにふりかけます。
ステップ2
(A)を混ぜ合わせて1.の豆腐にのせ、チーズをふって4-5分、チーズが溶けるまで焼きます。
ステップ2
(A)を混ぜ合わせて1.の豆腐にのせ、チーズをふって4-5分、チーズが溶けるまで焼きます。
栄養情報 ( 1人分 )
157 kcal
1.1 g
11.9 g
9.8 g
4.2 g
0.8 g
220 mg
1.2 mg
18 g