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簡単 鮭ときのこのチーズ鍋

レシピNo.2592

簡単 鮭ときのこのチーズ鍋

鮭、きのこと野菜にチーズを加えてコクをプラス。「マギー ブイヨン」のうまみが具材の味わいをひとつにまとめた簡単洋風鍋です。

15
241kcal
レシピNo.2592

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

きのこは食べやすい大きさにします。

ステップ1

1 / 4

きのこは食べやすい大きさにします。

ステップ2

(A)の鍋つゆを煮立て、きのこ、野菜、鮭の順に入れて煮ます。

ステップ2

2 / 4

(A)の鍋つゆを煮立て、きのこ、野菜、鮭の順に入れて煮ます。

ステップ3

鮭に火が通れば、ミックスチーズを入れ、器に取り分けていただきます。

ステップ3

3 / 4

鮭に火が通れば、ミックスチーズを入れ、器に取り分けていただきます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

4 / 4

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

241 kcal

食塩相当量

2.1 g

たんぱく質

23.0 g

脂質

14.0 g

糖質

5.4 g

食物繊維

4.9 g

カルシウム

90 mg

1.2 mg

野菜摂取量

200 g