簡単 鮭ときのこのチーズ鍋
鮭、きのこと野菜にチーズを加えてコクをプラス。「マギー ブイヨン」のうまみが具材の味わいをひとつにまとめた簡単洋風鍋です。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
きのこは食べやすい大きさにします。
ステップ1
きのこは食べやすい大きさにします。
ステップ2
(A)の鍋つゆを煮立て、きのこ、野菜、鮭の順に入れて煮ます。
ステップ2
(A)の鍋つゆを煮立て、きのこ、野菜、鮭の順に入れて煮ます。
ステップ3
鮭に火が通れば、ミックスチーズを入れ、器に取り分けていただきます。
ステップ3
鮭に火が通れば、ミックスチーズを入れ、器に取り分けていただきます。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
241 kcal
2.1 g
23.0 g
14.0 g
5.4 g
4.9 g
90 mg
1.2 mg
200 g