具だくさんのえび入り洋風鍋
いろんな具を入れて、おでんを洋風にアレンジ。マギー ブイヨンにワインなどを加えた洋風の鍋つゆが決め手です。お好みで粒マスタードを添えていただいても結構です。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、材料を入れてアクを取りながら煮ます。
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、材料を入れてアクを取りながら煮ます。
ステップ2
材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。
ステップ2
材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
262 kcal
2.7 g
15.0 g
12.0 g
21.0 g
4.3 g
62 mg
1.7 mg
195 g