蒸し焼きコンそば ペペロンチーノ風
ツナとパプリカにコンソメを一振り!にんにくオイルが香る簡単イタリアン焼きそば。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
ホットプレートに(A)を入れて弱火で熱し、香りが出たら、250度に熱し、中華麺をほぐしながら広げ、(B)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ1
ホットプレートに(A)を入れて弱火で熱し、香りが出たら、250度に熱し、中華麺をほぐしながら広げ、(B)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょうとオリーブオイルとパセリをかけます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょうとオリーブオイルとパセリをかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
306 kcal
1.9 g
11.3 g
5.8 g
46.7 g
2.9 g
44 mg
0.8 mg
53 g