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簡単 丸ごと野菜のミルクポトフ鍋

レシピNo.2702

簡単 丸ごと野菜のミルクポトフ鍋

だしが決め手の鍋!「マギー ブイヨン」にミルクをプラスした優しいスープで、丸ごと野菜を煮込めばあっという間に、ホッとする美味しいお鍋の出来上がり!

10
254kcal
レシピNo.2702

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを弱火で煮立てます。

ステップ1

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(A)の鍋つゆを弱火で煮立てます。

ステップ2

耐熱容器に(B)を入れ、ラップをし、600Wの電子レンジで約2分加熱しておきます。

ステップ2

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耐熱容器に(B)を入れ、ラップをし、600Wの電子レンジで約2分加熱しておきます。

ステップ3

1.に、鶏肉手羽、2.、マッシュルーム、ミニトマト、レタスを入れて煮ます。

ステップ3

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1.に、鶏肉手羽、2.、マッシュルーム、ミニトマト、レタスを入れて煮ます。

ステップ4

鶏肉手羽に火が通れば、器に取り分けていただきます。

ステップ4

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鶏肉手羽に火が通れば、器に取り分けていただきます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

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*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

254 kcal

食塩相当量

2.1 g

たんぱく質

19.9 g

脂質

10.5 g

糖質

16.8 g

食物繊維

5.0 g

カルシウム

223 mg

1.4 mg

野菜摂取量

250 g