海鮮カルパッチョ&ジュレドレ
お好みの刺身に黄金色のコンソメジュレをかけていただく、おもてなしにぴったりのおしゃれレシピ♪溶けやすい「マギー コンソメ 無添加」を使えばあっという間に出来上がり!
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
耐熱容器に(A)を入れて混ぜ合わせ、電子レンジで約2分加熱し溶かします。粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます。(時間外)
ステップ1
耐熱容器に(A)を入れて混ぜ合わせ、電子レンジで約2分加熱し溶かします。粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます。(時間外)
ステップ2
器に、(B)と水気を取った(C)を順に盛り、フォークで崩した1.と(D)をかけて、ディルを散らします。
ステップ2
器に、(B)と水気を取った(C)を順に盛り、フォークで崩した1.と(D)をかけて、ディルを散らします。
栄養情報 ( 1人分 )
203 kcal
1.2 g
21.9 g
8.7 g
7.2 g
1.1 g
25 mg
0.4 mg
51 g