ハムとアスパラのトマトリゾット
ハムとアスパラガスが入ったトマトジュースで作るリゾットは、ご飯で作れる簡単なのにおしゃれで美味しいレシピ!「マギー コンソメ 無添加」が全体の味をおいしくまとめます。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
鍋にオリーブオイルとにんにくを熱し、玉ねぎを加えて透き通るまで炒め、ハム、グリーンアスパラを加えて炒めます。
ステップ1
鍋にオリーブオイルとにんにくを熱し、玉ねぎを加えて透き通るまで炒め、ハム、グリーンアスパラを加えて炒めます。
ステップ2
1.に(A)を加えてひと煮立ちさせ、ご飯を加え、再び煮立ったら、お好みで粉チーズを振りかけます。
ステップ2
1.に(A)を加えてひと煮立ちさせ、ご飯を加え、再び煮立ったら、お好みで粉チーズを振りかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
329 kcal
1.9 g
10.1 g
11.0 g
44.6 g
2.2 g
37 mg
0.9 mg
160 g