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簡単 チーベジ カレー鍋

レシピNo.2591

簡単 チーベジ カレー鍋

マギー ブイヨンと水の鍋つゆに、玉ねぎ、じゃがいもとピッタリのカレールウを加えた風味豊かな簡単洋風鍋。ご飯の他、パンやパスタにも合いますよ。

20
305kcal
レシピNo.2591

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、玉ねぎ、じゃがいも、人参を入れて煮ます。

ステップ1

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(A)の鍋つゆを煮立て、玉ねぎ、じゃがいも、人参を入れて煮ます。

ステップ2

じゃがいもに火が通れば、豚肉とブロッコリーを入れて煮ます。

ステップ2

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じゃがいもに火が通れば、豚肉とブロッコリーを入れて煮ます。

ステップ3

豚肉に火が通れば、スライスチーズをちぎって入れ、器に取り分けていただきます。

ステップ3

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豚肉に火が通れば、スライスチーズをちぎって入れ、器に取り分けていただきます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

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*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

*玉ねぎ、じゃがいも、人参はカレー用カット野菜を使用しても良いでしょう。

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*玉ねぎ、じゃがいも、人参はカレー用カット野菜を使用しても良いでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

305 kcal

食塩相当量

2.7 g

たんぱく質

16.8 g

脂質

10.3 g

糖質

31.4 g

食物繊維

5.8 g

カルシウム

164 mg

1.5 mg

野菜摂取量

300 g